Annyeonghaseyo chingu~deul… chonun dhinie imnida… Na neomu,neomu Jhoa’ Kim Heechul Super Junior, Lee Joon MBLAQ, Kim Junsu TVXQ, Kang Minhyuk CNBLUE, Lee Ho Won INFINITE, Miura Haruma… dan menyukai All about Korea dan Jepang… terutama INFINITE dan Hey! Say! JUMP

Saya salah satu mahasiswi di Universitas swasta di Palembang Sumatera Selatan , Jurusan Ekonomi Akuntansi… Line : Dhej42m   Twitter : http://twitter.com/DheJ42m FB : http://www.facebook.com/dhiniELFs.HJ4NR

Blog ini sengaja saya buat karena hanya untuk menyalurkan apa yang saya sukai… yang mau mulai mencari apa yang kalian cari silahkan click search/cari yang berada di samping kanan atas blog ini…

Blog ini terdiri dari beberapa Profile Member BB & GB idol asal Korea dan jepang (lihat di katagori) dan beberapa tulisan ga jelas dari saiia yang seorang amatiran…

dan mungkin juga kalian seorang Akuntan?? bisa click katagori Accounting yang berada disamping kanan blog ini… beberapa tugas kampus dan materi dosen saiia ada di sana dan beberapa dari Blog tetangga…😀

Baiklah sekian perkenalan dari saya, dan saya akan memulai memperkenalkan isteri (?), suami , selingkuhan dan anak saya…huahahahaha *ditabok bolak-balik* (mendadak stress)…

Welcome to Dhinie Fame’

KIM HEECHUL – SUPER JUNIOR

Huaa~ bisa kalian lihatkan kalau dia cantik banget(Kim Heechul) ^^v… ini yang paling dhinie demen Cowok cantik..kalau cowok ganteng/ manis udah bosen.. ukikiki~

Mari dhinie perkenalkan isteri pertama

Real Name: Kim Heechul (김희철)
Stage Name: Heechul (희철), Hanja Name: Xi Che, English Name: Casey Kim
Nick Names: Cinderella, Heenim, Chullie, Rella, Princess, Space Warrior, Alien
DOB: Hoengseong, Gangwon, South Korea, 10th July 1983
Religion : Atheis
Height: 178cm, Weight: 60kg, Blood Type: AB.
Voice type : Tenor
Occupation : Singer, dancer, actor, radio host, MC, model
Instrument : Singing, rapping, piano, Drums.. Genre(s): K-pop, alternative rock, trot .. Associated acts: *Super Junior ..*SMTown.. *Super Junior-T..
Hobbies: Writing poems, writing fairy tales, computer games, and drawing comics
Cyworld: http://cyworld.nate.com/yuri9doo

Ia suka untuk menetapkan nama karakter Disney kepada anggota lain, dia menyebut dirinya “cinderella”. ia adalah seorang mahasiswa di Sangji Yongseo College… member yang terkenal dengan tingkah aneh bin ajaibnya adalah seorang pecinta kucing, terbukti dengan 2 kucingnya bernama Heebum dan Champagne (baengshin).. Heechul juga terkenal sebagai orang yang narsis.. dan juga heechul merupakan satu dari sedikit selebriti yang dapat menandingi ‘Kang Hodong’ ketika adu mulut.. orang-orang memanggilnya “mouth machine”.

 

KIM JUNSU (XIAH) – TOHOSHINKI/DBSK/TVXQ/JYJ

Tadi Heechul isteri nahh kl Junchan Suamiku yang pertama… awalnya tau semua tentang korea gara2 Tohoshinki lho…  suaranya yang  bisa mengetarkan hati bila mendengarkannya… Liat profilnya :

Stage Name: XIAH | Xiah JunSu (시아준수 or 俊秀)
Real Name: Kim Jun Su (김준수)
Birthdate: December 15, 1986, though his parents registered him on January 1, 1987
Birthplace: Gyeonggi (경기 or 京畿道)
Height: 178 cm, Weight: 63 kg , Blood Type: B
Hobbies: Piano, soccer
Specialty: Singing, dancing
Position: Middle high vocal

Seorang namja yang imut-imut kayak dolphine ini mencuri hatiku saat dia bermain di banjun drama bareng boyband dia Tohoshinki… baru-baru ini dia dan kedua member TVXQ membuat group baru JYJ (junsu, yoochun, jaejoong)…  aku berharap mereka akan selalu menjadi Tohoshinki/ DBSK/ TVXQ dan selalu bersama…(AKTF)

 

LEE JOON – MBLAQ

Suami yang baru-baru ini menemani hidupku, manduduki peringkat ketiga.. Haiioo liatin profilnya

Full Name: Lee Changsun (이창선) Stage Name: Lee Joon / Joon
Birth: 07.02.1988, Seoul
Height: 180cm, Weight: 63kg
Education: Kyung Hee Cyber University – Faculty of Information and Communication Technology, Attending Position : Vocal / dance
Specialties: Modern dancing, ballet, acting
Interests: Exercising
Career: To be released 2009.11 <Ninja Assassin>
Advertisement: Nivea, 6to5 S/S Pictorial

waktu Joon kecil, joon hampir membakar rumahnya karena meniru adegan Kevin home alone, dia berpikiran ada penjahat yang akan datang kerumahnya, dan meniru semua adegan yang ada di Home Alone…

saat liat MV MBLAQ –Y sama Ninja Assassin, suami kuh cium-cium cewek..huaa~~ *gw pelototin produsernya,kenapa bwt script gitu*.. hatiku tersayat-sayat… T_T* Joon~ah, tetap setia padaku yahh..^^v

 

KANG MINHYUK – CN BLUE

nahhh lhooo…. ini yg bikin gw stresss…. *cantik ada, lucu ada, cakep ada* .. bisa dibilang ini anak saya dengan Junsu… jarang2 juga saiia suka drummer, biasa saiia suka gitaris cz smaan hobby…

Full Name: Kang Min Hyuk (강민혁) (カン・ミンヒョク, 姜敏赫)

Profession: Singer and actor

Date of Birth: June 28, 1991

Position: Drummer, Backing Vocalist

Height: 184 cm, Weight: 60kg

Star sign: Cancer, Blood type: A

Talent agency: FNC Music

hyaaa~ udh liat Minhyuk di heartstrings ??? aigooo dy lucu bgt d situ…*nyubit*

mn dy ikut ambil bagian bwt OST. heartstring… suaranya mengalihkan duniaku… ahaiii~

 

LEE TAEMIN – SHINee

ini anak saiia yg pertama dari isteri saiia Chullie (??) sygny dy mewarisi wajah ibunya *baca:heechul*  bukan mewarisi wajah saiia…

Real Name : Lee Taemin (이태민), Stage Name: Taemin

DOB: 18.07.1993  Blood Type: B

Position : Lead Dancer

Hobbies : Popping (dance), piano

Taemin adalah anggota termuda SHINee (magnae), Ia juga ditemukan sewaktu mengikuti audisi “2005 S.M. Open Weekend Audition Casting “.Pernah berakting dalam komedi situasi MBC TaeHee HyeGyo JiHyun (태희혜교지현이) sebagai Junsu..

Taemin dikenal sebagai member terpolos.. Taemin sangat mengidolakan Emma Watson (hermonie di harry potter)… ia adalah member termalas yang tidak mau membereskan tempat tidurnya sendiri, selain itu taemin suka lupa menaruh barang-barangnya sendiri *widdiih masih muda udh pelupa*… paling tidak suka dipanggil cute, lalu dia berkata pada hyungnya, Kenapa orang memanggilku Cute ? aku manly hyung!

Lee Ho Won (이호원) – INFINITE

Kyaaaaa~ neomu choa’… >_<* kurang apa  ini anak?

I say HO, you say YA …  HOYA

pertama kali liatin member Infinite jaman2 BTD…  liatin si SungJong yg rambut pirang ehh tapi lama2 lirik2 ni bocahh juga… XDD
Real Name: Lee Ho Won (이호원) ,    Stage Name : HOYA
Birthdate: 03/26/91
Height: 175cm    Blood Type: AB
Hobbies: Playing games.
Talents: Dance, rap     Fans Club : Hoyatics

Twitter : http://twitter.com/hoya1991

Yaaaa… mw di kata apa.. ni anak udh hipnotis pake suara dy… Vocal,Rap, & Dance ny bagus… ga kalah bagus jg sama tampangnya yg Innocent…😛

Lee Sung Jong (이성종) – INFINITE

kyaaaaa~ ini anak mirip yamamoto yusuke kl d perhatiin baeg2… cara dy bales dendem kl d kerjain, dy mukul2 boneka bear yang selalu dy bawa tdur…*poor bear* (Nb : ni anak saiia sama Hoya) … XDD

Name: Lee Sung Jong (이성종)

Position : Lead Vocal, Maknae

Birthdate: 09/03/93 , Height: 177cm , Blood Type: A

Fans Club : Sungels     Twitter : http://twitter.com/infiniteyounges

Suka bgt tmpangnya sungjong jaman2 before the down… rambutnya i2 lho kaga nahan… XDD *neomu yeppo* pokok ny selagi dy pnya tampang feminim saiia sukaaaa…. *dance ‘Gee’ bareng sung jong*


LEE JUNHO – 2PM

Mulai suka Junho saat liat dia di wild bunny..

Real Name : Lee Junho
Nickname : Hwang-jae (Emperor) Date of birth : 25th January 1990
Height : 178cm, Weight : 67kg , Blood Type : A
Role in 2PM :  Main Vocal, Dancer Religion : Christian
Languages : Korean, English (in order of fluency)
School : Howon University
Hobbies : Music appreciation, Watching dance videos, Studying composing, Reading, Looking at fashion styles, Surfing the net
Specialties : Dance, Beatbox, Singing, Fav Food : All the food
First Seen : 2006 Superstar Survival

Kalau selintas kelihatan seperti Rain Bi dan FT.Island Minhwan ^^v… memiliki eye smile saat dia tersenyum.. Junho menyukai wanita yang perhatian kepada anak-anaknya.*dhinie begitu koq.. :p*

Shin Dongho & Lee Kiseob – UKISS 

eng,ing,eng…. ini lah Dongho dan Kiseob,, dulu sih cm suka dongho gara2 ni anak cantik (?)… ehhh pas saiia perhatiin kiseob di Ukiss Vampire sama di UKiss of Chef,  ampyunn bikin amsyong, matanya itu lho… >_<*

Name: Shin Dong Ho, Birthday: June 29, 1994

Position: Vocalist, Main Dancer, Weight/Height: 178cm/60kg

Name: Lee Ki Seop , Birthday: January 17, 1991

Position: Vocalist, Dancer , Weight/Height: 180cm/61kg

nyahhhh…. saiia niat mw ngajak gabung si Kevin bwt jadi namja yang kesekian saiia(?) but, saiia cancel, abiss d Ukiss udh ad 2 sih…. XDD *maruk*

Yang Yoseob – B2ST

@DheJ42m - Yoseobmmphhh…. awal suka B2ST gara-gara si abang ucup satu ini… dy mmbwt saiia gila saat dy nyanyi lagu Soom (Breath), pas dy teriak “I Don’t Know”… Kyaaa~ dapet bgt feel ny.. Yo Seob adalah vokalis utama dari BEAST , Tercatat sebagai “Cute” anggota BEAST, berbagai gaya rambut nya telah menerima banyak perhatian.

  • Birth name: Yang Yo Seob (Hangul: 양요섭)
  • Date of birth: January 5, 1990 (1990-01-05) (age 20)
  • Position: Main Vocalist, Dancer
lagi2 saiia hampir menambah satu koleksi namja dr B2st yaitu Hyunseung… Hyun imut bgt d B2st Almighty dan Idol mide… tp lagi2 saiia batalkan niat, cz ucup sdh d hati..  tapi kadang2 msih lirik2 Hyun sih… ahhahhaha *d bacok Ucup*
BARO – B1A4

  • Real name : Cha Sun Woo
  • Stage name : Baro
  • Posisi: Rapper Utama
  •  DOB: 5 September 1992
  • Blood Type : B ,
  • High: 178cm
  • Skill: Rap, Beat box
  • Educational Background : Young Dong High School

walau B1a4 pendatang baru, tp lagu2 nya easy listening… mulai suka baro pas baro d MV Only Learn the bad things… kl dy d MV OK ga dapet feel saat dy d MV i2.. *d cium baro* (maunya)

 

Jeon Jihwan (JAY) – THE BOSS/ DNA

Yang ini mah bisa disebut berondong gw…😄

Suka saat dia di MVny Admiring Boy dan Stumble Stumble.

Real Name : Jeon Jihwan (전지환) Stage Name: Jay

DOB : 31.03.1994 Height: 170 cm, Weight: 45 kg , Blood Type: A

Position : Lead Dancer, Rapper group

Jay, adalah ‘maknae’ dari band The Boss/ DNA.. Seperti semua anggota lainnya, Jay adalah anggota Xing menggunakan nama “Kiparang” di generasi ke-3 dan 4. Sebelum memulai debutnya dalam The Boss, Jay adalah fitur pada Star King keterampilan bermunculan nya, dinamakan dengan menunjukkan sebagai ‘Poppin’ Prodigy ‘. Dia juga melemparkan sebagian kecil dalam film Coin Boy. Sebagai anggota termuda, ia juga terpendek dan teringan.

 

Miura Haruma

ini dia  laki2 jepun yg saiia suka…. nah,, kl yg ini kenal pas Miura maen d Bloody Monday…>_<* sumpahh cakeppp,, kemaren2  s4 ngira miura i2 kenichi *gw begoo sich*.. XP

Haruma Miura (三浦 春 马, Miura Haruma?) (lahir 5 April, 1990) adalah aktor dan penyanyi Jepang. Dia adalah bagian dari lembaga Amuse, dan memulai debutnya sebagai salah satu anggota Brash Brats, sebuah kelompok J-pop. Namun, mereka saat ini hiatus, sementara Haruma masih aktif sebagai seorang aktor. Dia mendapatkan popularitas dengan Gokusen 3 dan 2007 film Koizora. Dia bintang untuk pertama kalinya dengan peran utama dalam drama berdasarkan manga, Bloody Monday.

kl liat miura disemua pilemny, ga menandakan kl miura  i2 1990 lho,, Abiss dewasa bgt miurany,, *ketipu umur*

Yamada Ryosuke – Hey! Say! JUMP

yamada

Idol jepang pertama yang saya suka Hey! Say! JUMP… awal mula laki pertama di Hey! Say! JUMP adalah Yuya, tetapi nih bocah langsung menggeser posisi Yuya.. lihat profilnya :

Name: Ryosuke Yamada (山田涼介 Yamada Ryōsuke?)
Profession: Actor, Dancer and singer
Date of birth: May 9, 1993
Birthplace: Tokyo Prefecture
Residence: Kanagawa Prefecture
Blood type: B
JPop group: Hey! Say! JUMP, Hey! Say! 7
Talent agency: Johnny & Associates
Nickname: Yama-chan (though he wants to be called Ryo-chan)

Kurang apa ini anak??  cakep, cantik, sempurna dahh pokoknya… cuma kelemahannya adalah kurang tinggi.. ahahah *dibacok yama*

 

Takaki Yuya – Hey! Say! JUMP

yuya

entah kenapa doyan sama ini anak… tampang Yankee nya i2 lho ga nahan… lihat profilnya :

Name: Yuya Takaki (高木雄也 Takaki Yūya?)
Profession: Actor and singer
Date of birth: March 26, 1990
Birthplace: Ōsaka
Blood type: O

JPop group: Hey! Say! JUMP, Hey! Say! BEST
Talent agency: Johnny & Associates

karena tampang Yankee nya, dia tetap menjadi Ichiban saya dari Hey! Say! JUMP walau ada Yamachan sihh…😀
Dia pernah main dorama bareng Miura Haruma di Gokusen 3… lengkap dahhh ichiban saya main disana berdua, jadi kadang ga fokus mau liat yang mana.. (-_-“)

 

itulah suami-suami tercinta saya dan masih ada selingkuhan-selingkuhan saya yang lainnya..hoohohoho… nantikan “Family Tree ” saiia… XDD
tapi yang sebenernya banyak bgt yang saiia suka.. :p

Copy (5) of Copy of Copy of 27-06-10-08-24 dhinie mine

6 responses »

    • huaaa~ plg jg….XD
      ah…iaaah… biasa d pnggl sypa ??
      sippp kykny bgs jg kl ad kmpl2 brg blogger asian entertainment…XP

      ahhh… tp saiia lebih cnderung k korea… cz udh kena dmpak hallyu dr thn 2007… (— curcol

  1. Wadduhh,, Blog pribadi nih >_<*
    suka miura juga ?? kita samaan nih!!
    korea suka, jepang apalagi

    manasseo bangapseumnida..^^

    • Hello… iya sebenernya sih blog pribadi.. tapi banyak yang minat sihh.. hahah~ *narsis*
      sebenernya sih tw kenichi matsuyama duluan sihh gr2 dy maen d 1 litre of tears… dy botak dsana~

      ne bangapta~😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s